お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

野田駅の調理師 講座・スクール探しならBrushUP学び!

野田駅調理師
講座・スクール

調理師 TOPへ >>
調理師の通信講座を探す >>

地域で講座を絞り込む  ※「市区町村」「駅名」で絞り込みができます。 都道府県を選びなおす

現在指定されているエリア大阪府 > 大阪市福島区 > 野田駅

4件中 1〜4件の野田駅 調理師 通学講座

| 1 |

3ヶ月でプロの寿司職人の技術を修得!寿司マイスター専科飲食人大学

土日開講講座  初心者対応 業界経験者対応 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】648,000円(総額制・税込)
【その他】※別途、教材や制服などの準備に41,234円(税込)がかかります。 ※お支払い方法は一括銀行振り込み・クレジット・学費ローン...
期間
期間は約3ヶ月。 入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます(標準期間:約3ヶ月)
目指せる資格
修了書発行
地域・駅
野田駅(大阪府大阪市福島区野田2-17-3 (中央卸売市場北側))

寿司マイスター専科は「3ヶ月でプロの寿司職人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。 一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを現場実践型の実技・座学を中心に、3ヶ月という短期間に...

資料請求リストに追加

将来海外で寿司職人として働きたい方も!寿司マイスター専科【夜間コース】働きながら学べる!飲食人大学

夜間開講講座  初心者対応 業界経験者対応 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】518,400円(総額制・税込)
【その他】※別途、教材や制服などの準備に41,234円(税込)がかかります。 ※お支払い方法は一括銀行振り込み・クレジット・学費ローン...
期間
期間は約3ヶ月。 入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます(標準期間:約3ヶ月)
目指せる資格
修了書発行
地域・駅
野田駅(大阪府大阪市福島区野田2-17-3 (中央卸売市場北側))

一般的な1年の調理師学校のカリキュラムを「現場実践」実技・座学中心に圧縮し実現した 短期集中の3ヶ月【夜間】コースです。 通常(昼間)コースより時間が短く、使用する魚貝教材数を基本的な魚種18種+季...

資料請求リストに追加

手ぶらでOK!自分でさばいて握って試食まで♪無料★1日体験入学★寿司職人を体験してみよう!!飲食人大学

土日開講講座  初心者対応 業界経験者対応  少人数制(1クラス2〜5人)  体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】0円(税込)
期間
1日。各日時、定員数がございます。
地域・駅
野田駅(大阪府大阪市福島区野田2-17-3 (中央卸売市場北側))

■学校説明ではなく【授業体験】をする事により、実際の授業や講師の教え方などを体感できます。■ 体験入学では全くの初心者の方でも、白衣を着て、魚をさばき、寿司を握る所まで体験していただけます。 実際の...

資料請求リストに追加

20日間で蕎麦打ち・うどん打ちを完全にマスター!そば・うどんマイスター専科飲食人大学

土日開講講座  初心者対応 業界経験者対応 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】216,000円(総額制・税込)
【その他】※別途、教材や制服などの準備に10,719円(税込)がかかります。※お支払方法は一括銀行振込・クレジット・学費ローンからお...
期間
期間は20日間。入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます。(標準期間:約0.7ヶ月)
目指せる資格
修了書発行
地域・駅
野田駅(大阪府大阪市福島区野田2-17-3 (中央卸売市場北側))

そば・うどんマイスター専科は「20日間でプロのそば・うどん職人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。麺料理の修行は、通常は3年〜5年以上必要とされています。当校のカリキュラムでは、...

資料請求リストに追加
講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】44,000円(総額制・税込)
【その他】教材費・添削・質問込み ※分割払いあり(月々2,980円×15回=44,700円)
標準期間
約6ヶ月
目指せる資格
調理師

資料請求リストに追加

子どもと一緒に成長できる「食」の通信講座【通信】親子で食学 食学Babyヒューマンアカデミー / 通信講座 * 『たのまな』

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】41,040円(総額制・税込)
【その他】標準学習期間:6ヶ月 在籍期間:6ヶ月 添削回数:3回 こども向けのコースも! ■親子で食学Kids 標準学習期間:6ヶ月 ...
標準期間
約6ヶ月

資料請求リストに追加

食学のコンセプトを通じて調味料のことを学び、食生活を見直せます【通信】食学調味料講座ヒューマンアカデミー / 通信講座 * 『たのまな』

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】41,040円(総額制・税込)
【その他】標準学習期間:6ヶ月 在籍期間:6ヶ月 添削回数:1回 ≪支払方法≫ [一括・分割]クレジットカード/教育ローン [一括]銀...
標準期間
約6ヶ月
目指せる資格
食学調味料アドバイザー

資料請求リストに追加

食学の基礎と専門課程をスモールステップで学べます【通信】食学A級プログラム/食学S級プログラムヒューマンアカデミー / 通信講座 * 『たのまな』

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】248,400円(総額制・税込)
【その他】■食学A級プログラム 価格:248,400円(税込) 標準学習期間:12ヶ月 在籍期間:12ヶ月 添削回数:12回 ■食学S級プログ...
標準期間
約12ヶ月
目指せる資格
【食学A級】 「食学A級プログラム」の修了者。 【食学S級】 「食学S級プログラム」を修了し、更に、いずれかの「A級資格」...

資料請求リストに追加

▲調理師 資格・通学TOPへ

4件中 1〜4件の野田駅 調理師 講座

| 1 |

調理師の講座・学校をエリアで絞り込む

市区町村で絞り込む

駅名で絞り込む


会社概要広告掲載について利用規約プライバシーについてWEBライター募集WEBデザイナー募集

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.