お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 9時〜21時

服部栄養専門学校の一日体験入学!和洋中いろいろ選べる実習メニューをプロから無料で学べるチャンス!(6・7月開催)

 >  > 服部栄養専門学校の一日体験入学!和洋中いろいろ選べる実習メニューをプロから無料で学べるチャンス!(6・7月開催)

シカク情報部

気になる資格や学びのアレコレ

服部栄養専門学校の一日体験入学!和洋中いろいろ選べる実習メニューをプロから無料で学べるチャンス!(6・7月開催)

  • 服部栄養専門学校の一日体験入学!和洋中いろいろ選べる実習メニューをプロから無料で学べるチャンス!(6・7月開催)をはてなブックマークに追加

2017年06月07日最終更新

食育の第一人者、服部幸應先生がプロデュースする料理学校で一日体験入学が開催されます。

 6月のメニューは「汁なし担々麺」「あなご玉子どんぶり」、7月は「ピタパン」「ミラノ風カツレツ」「天丼」など、和洋中バラエティーに富んだラインナップです。 料理を作った後はもちろん試食まで♪ 社会人も参加しやすい土曜日開催のイベントをお見逃しなく! 各回限定80名なので、予約はお早めに。

イベント情報

料理好きの方必見! プロから直接教えてもらえる体験会開催!

 プロから直接料理を教えてもらえる大チャンス! 参加費はうれしい無料♪作った後は試食もできるので、服部栄養専門学校のカリキュラムを見て、聞いて、味わうことのできるイベントです。予約制のイベントなので、興味のある方は服部栄養専門学校のHPからお申込を!

 6月は「汁なし担々麺」「あなご玉子どんぶり」、7月は「ピタパン」「ミラノ風カツレツ」「天丼」など、バリエーション豊かなラインナップです。この機会に本格料理に挑戦してみませんか?

※写真はイメージです。

気になるメニューと日程をチェック!

★本場の辛うま中華に挑戦!「汁なし担々麺」
2017年6月11日(日) 11:00〜16:00
menu:汁なし担々麺/鶏のから揚げユーリンソース/デザート
ご予約はコチラ

★味わい豊かな和食を作ろう!「あなご玉子どんぶり」
2017年6月17日(土) 11:00〜16:00
menu:あなご玉子どんぶり/焼茄子冷やし湯葉あんかけ/白玉あんみつ
ご予約はコチラ

★おしゃれ系サンドイッチに挑戦!「ピタパンとオレンジゼリー」
2017年7月15日(土) 11:00〜16:00
menu:ピタパン/バナナミルク 等
ご予約はコチラ

★プロに教わる絶品イタリアン!「ミラノ風カツレツと桃のデザート」
2017年7月22日(土) 11:00〜16:00
menu:豚肉のミラノ風カツレツ/冷たいとうもろこしのスープ/桃のコンポート 等
ご予約はコチラ

★サクッと!揚げ物のコツを伝授!「天丼と和スイーツ」
2017年7月23日(日) 11:00〜16:00
menu:天丼/汁物/デザート 等
ご予約はコチラ

より詳しい情報は服部栄養専門学校HPから
http://www.hattori.ac.jp/trial/

お問い合わせ

学校法人服部学園 服部栄養専門学校
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
HP:http://www.hattori.ac.jp/

◎服部幸應がプロデュースする、一流を目指す人のための調理・栄養・製菓専門学校です。

シカク情報部についてシカク情報部では、BrushUP学びに掲載しているスクールからの情報と、編集部が集めた情報を元に記事を作成しています。

あなたにオススメ!

関連ワード


会社概要広告掲載について利用規約プライバシーについてWEBライター募集WEBデザイナー募集

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.