お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

限定80人!「パスタと豚肉のペペロナータ」を作ろう! 服部栄養専門学校の一日体験入学(4月開催)

かにくらぶ

 >  > 限定80人!「パスタと豚肉のペペロナータ」を作ろう! 服部栄養専門学校の一日体験入学(4月開催)

シカク情報部

気になる資格や学びのアレコレ

限定80人!「パスタと豚肉のペペロナータ」を作ろう! 服部栄養専門学校の一日体験入学(4月開催)

  • 限定80人!「パスタと豚肉のペペロナータ」を作ろう! 服部栄養専門学校の一日体験入学(4月開催)をはてなブックマークに追加

2016年12月08日最終更新

4月は「スコーン」「パスタ」「汁なしタンタン麺」が作れる体験会が開催!

 食育の第一人者、服部幸應先生プロデュースの服部栄養専門学校で一日体験入学が開催されます。4月のメニューは「スコーン」「パスタ」「汁なしタンタン麺」とバラエティーに富んだラインナップです♪ 社会人も参加しやすい土曜日開催のイベントをお見逃しなく! 各回限定80名なので、予約はお早めに。

イベント情報

料理好きの方必見! プロから直接教えてもらえる体験会開催!

 プロから直接料理を教えてもらえる大チャンス! 参加費はうれしい無料♪作った後は試食もできるので、服部栄養専門学校のカリキュラムを見て、聞いて、味わうことのできるイベントです。予約制のイベントなので、興味のある方は服部栄養専門学校のHPからお申込を!

 4月は「パティシエから学ぶスコーン」「パスタと豚肉のペペロナータ」「汁なしタンタン麺と唐揚げ」といった、バリエーション豊かなラインナップです。この機会に本格料理に挑戦してみませんか?

気になるメニューと日程をチェック!

★英国風ティーパーティーを体験!【パティシエから学ぶスコーン】
2015年4月11日(土) 11:00〜16:00
menu:紅茶/スコーン/ジャム/サンドイッチ 等
ご予約はコチラ

★プロが作る本格イタリアンに挑戦!【パスタと豚肉のペペロナータ】
2015年4月18日(土) 11:00〜16:00
menu:薄切り豚肉のペペロナータ/ペンネ アラビアータ/オレンジとヨーグルトのデザート 等
ご予約はコチラ

★プロから学ぶ本格中華!【汁なしタンタン麺と唐揚げ】
2015年4月25日(土) 11:00〜16:00
menu:汁なしタンタン麺/鶏のから揚げ ユーリンソース/デザート 等
ご予約はコチラ

より詳しい情報は服部栄養専門学校HPから
http://www.hattori.ac.jp/trial/

お問い合わせ

学校法人服部学園 服部栄養専門学校
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
HP:http://www.hattori.ac.jp/

◎服部幸應がプロデュースする、一流を目指す人のための調理・栄養・製菓専門学校です。

シカク情報部についてシカク情報部では、BrushUP学びに掲載しているスクールからの情報と、編集部が集めた情報を元に記事を作成しています。

あなたにオススメ!

関連ワード


BrushUP学び ホーム会社概要広告掲載について利用規約お問い合せプライバシーについてWEBライター募集のお知らせ

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.