お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 9時〜21時

飲食人大学 フードビジネス 講座一覧

飲食人大学 フードビジネス通学講座

フードビジネス TOPへ >>

2件中 1〜2件を表示

| 1 |

20日間で蕎麦打ち・うどん打ちを完全にマスター!そば・うどんマイスター専科飲食人大学

土日開講講座  初心者対応 業界経験者対応 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】216,000円(総額制・税込)
【その他】※別途、教材や制服などの準備に10,719円(税込)がかかります。 ※お支払方法は一括銀行振込・クレジット・学費ローンからお...
期間
期間は20日間。入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます。(標準期間:約0.7ヶ月)
目指せる資格
修了書発行

そば・うどんマイスター専科は「20日間でプロのそば・うどん職人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。麺料理の修行は、通常は3年〜5年以上必要とされています。当校のカリキュラムでは、...

資料請求リストに追加

2ヶ月で現場に通用する焼鳥・鶏料理の技術を修得!焼鳥・鶏料理マイスター専科飲食人大学

分割・分納可 提携教育ローンあり  初心者対応 業界経験者対応  発表会・イベントあり 就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】432,000円(総額制・税込)
【その他】※平成30年1月より授業料が561,600円(税込)になります。 ※別途、教材や制服などの準備に46,418円(税込)がかかります。 ...
期間
期間は約2ヶ月。 入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます(標準期間:約2ヶ月)
目指せる資格
修了書発行

焼鳥・鶏料理マイスター専科は「2ヶ月間で基礎力のある料理人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。 授業カリキュラムは料理人としての心構え、日本料理の基礎、包丁や器具の基本的な扱い...

資料請求リストに追加

2件中 1〜2件を表示

| 1 |


会社概要広告掲載について利用規約プライバシーについてWEBライター募集WEBデザイナー募集

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.