お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

板前寿司学校 寿司職人 講座一覧

かにくらぶ

板前寿司学校 寿司職人通学講座

寿司職人 TOPへ >>

2件中 1〜2件を表示

| 1 |

【4人までの少人数制】自社グループ内実証済!実質20日間でお店に立てる握り主体の技術習得プログラム!1ヵ月速短!すし基礎技術完全習得コース◆プライベートレッスン板前寿司学校

初心者対応  少人数制(1クラス2〜5人) 担任制  就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】100,000円
【受講料】260,000円(総額制・税込)
【その他】受講者全員/教材費:5,400円 ※希望者には格安で包丁セットをご案内いたします。 ※コース修了後、弊社グループへ社員として...
期間
約1ヶ月間(実質平日20日間) 1日7H×20日=140H(標準期間:約1ヶ月)
目指せる資格
修了証

初めて包丁を使うという方でも安心!1ヵ月の短期集中で寿司職人を目指します。授業は4人までの少人数のプライベートレッスンスタイル。他にはない、一人一人のレベルに合わせた講義の進行が可能です。 ●少人数だ...

資料請求リストに追加

【4人までの少人数制】実質20日間でお店に立てる握り主体の技術習得プログラムを見学♪板前寿司学校の無料見学会◆1ヵ月で寿司職人になれる秘密とは?板前寿司学校

初心者対応  少人数制(1クラス2〜5人) 担任制  就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】0円(総額制・税込)
期間
1日(随時開催)
目指せる資格
修了証

板前寿司学校の「すし基礎技術完全取得コース」の見学をしていただきます。 授業は最大4人までの少人数のプライベートレッスンスタイルなので、気になるポイントをその場で聞くことができます。 【板前寿司学校...

資料請求リストに追加

2件中 1〜2件を表示

| 1 |


寿司職人の関連ページ

寿司職人 資格ガイド |  寿司職人 講座・スクール | 

BrushUP学び ホーム会社概要広告掲載について利用規約お問い合せプライバシーについてWEBライター募集のお知らせ

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.