お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

レコールバンタンの【調理師講座(16455) レストランシェフ専攻【2年制/週3通学】】

かにくらぶ

> > > > レストランシェフ専攻【2年制/週3通学】

レストランシェフ専攻【2年制/週3通学】

レコールバンタン

分割・分納可 提携教育ローンあり  初心者対応  担任制  発表会・イベントあり インターンシップ制度 就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

費用 【入学金】200,000円
【受講料】1,300,000円(総額制・税込)
【その他】設備維持費 200,000円
日時 週3日
期間 2016年4月生募集!
対象 初心者歓迎!プロのシェフを目指す方に。
開校場所 恵比寿/中目黒/四ツ橋/心斎橋/難波/代官山
全ての住所/MAPを見る
スクール レコールバンタン

2年間充実の調理実習では、レストラン業界で対応できるスキルだけでなく、業界で注目されるシェフから自由な発想をもとに料理を学び想像力を養います。また現場就業プログラムを通じて、業界に求められる人材を目指します。

◇コースの特徴◇
●現役で活躍するプロの講師陣から、時代に即した最新スキルを伝授。
●一人一人製品で基礎から技術を学ぶので未経験者でも安心。
●「日本バリスタ協会」認定カリキュラムが学べる。
●世界の主要8カ国料理を学ぶ「ワールド8フードプログラム」により料理の創造性を高める。
●インターンシップ制度を通じて在学中から現場経験を積むことが可能。

◇フードスペシャリスト学部の魅力◇
フードスペシャリスト学部では「2年通学」「週3通学」という通学スタイルを活用し、アルバイトインターンシップ制度を取り入れています。授業が空いている日に業界の人気店舗でインターンシップ生として働くことができます。さらにアルバイト契約での就業なので現場経験を身につけながら、毎月の給与を得ることができます。

<< 戻る

資格 取得 トップ > 調理師 > レストランシェフ専攻【2年制/週3通学】