お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

レコールバンタンの【調理師講座(29386) レストランシェフ総合科 【2年制/週5通学】】

かにくらぶ

> > > > レストランシェフ総合科 【2年制/週5通学】

レストランシェフ総合科 【2年制/週5通学】

レコールバンタン

分割・分納可 提携教育ローンあり  初心者対応  担任制  発表会・イベントあり インターンシップ制度 就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

費用 【入学金】200,000円
【受講料】1,550,000円(総額制・税込)
【その他】設備維持費 200,000円
日時 週5日
期間 2016年4月生募集!
対象 初心者歓迎!レストラン業界の即戦力を目指す方に。
開校場所 恵比寿/中目黒/代官山
全ての住所/MAPを見る
スクール レコールバンタン

総合基礎科で食に関わる全ての基礎技術を習得し、2年次にはプロとしての調理技術を習得し、レストラン業界で即戦力となる人材を目指します。幅広い進路の選択が可能です。

◇コースの特徴◇
●現役で活躍するプロの講師陣から、時代に即した最新スキルを伝授。
●一人一人製品で基礎から技術を学ぶので未経験者でも安心。
●「日本バリスタ協会」認定カリキュラムが学べる。
●世界の主要8カ国料理を学ぶ「ワールド8フードプログラム」により料理の創造性を高める。
●希望者はパリのレストランで現場経験を積む「海外デビュー」が在学中から可能。
●アラン・デュカス監修による調理プログラムを通じて一流の調理技術が学べる。

◇フードスペシャリスト総合学部の魅力◇
1年次に製菓・製パン・調理・カフェ・フードコーディネーターなどを幅広く習得。2年次進級時に専攻を選択できるため、間違いのない適正発見ができます。また、幅広く学んだ知識は将来も活用可能。例えば、パティスリー(製菓店)でも本格的なドリンク提供をしたり、レストランのコース料理で本格スイーツを出したり・・・その幅は無限に拡がります。

<< 戻る

資格 取得 トップ > 調理師 > レストランシェフ総合科 【2年制/週5通学】