お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

東京すしアカデミーの【寿司職人講座(31249) 作って、食べて、聞いて! 東京すしアカデミーの体験入学!】

かにくらぶ

> > > > 作って、食べて、聞いて! 東京すしアカデミーの体験入学!

作って、食べて、聞いて! 寿司職人養成学校ならではの寿司づくしの体験入学!

作って、食べて、聞いて! 東京すしアカデミーの体験入学!

東京すしアカデミー

土日開講講座  初心者対応  体験レッスン・説明会・見学あり 

費用 【入学金】0円
【受講料】0円(税込)0
日時 13:30〜16:00
14:30〜17:00
※体験入学のみご参加の方:は14:30~16:00となります。
期間 1日
対象 どなたでもご参加頂けます。
開校場所 新宿/西新宿/西武新宿
全ての住所/MAPを見る
スクール 東京すしアカデミー

『玉子焼き+巻き寿司』または」『細巻き+海鮮丼』

☆1日のスケジュール☆
○受付

○講師によるデモンストレーション
  寿司職人は常にカウンター越しにお客様に手元を見られる、数少ない職業です。その為、カウンターの中の所作の美しさやエンターテインメント性もとても重要。
  体験授業では実際に授業で教えている講師がその技を皆さんに披露します!

○寿司作り体験・試食
  握り寿司だけでなく、毎回違う、様々なメニューをご用意してお待ちしております!もちろん作って頂いた後には試食のお時間も。
  実際の授業の雰囲気を是非味わって見てくださいね!


○個別相談会    
  「私にはどのコースが最適ですか?」「この国に行きたいのですが就職状況はどうですか?」など、卒業後の進路の希望や、現在のご事情など、皆さんのご不明な点も   様々ですよね。そのような時は個別相談会でご相談ください!国内外の寿司事情、そして就職事情に明るい、専任のカウンセラーがお待ちしております!

<< 戻る

資格 取得 トップ > 寿司職人 > 作って、食べて、聞いて! 東京すしアカデミーの体験入学!

寿司職人の関連ページ

寿司職人 資格ガイド |  寿司職人 講座・スクール |