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飲食人大学の【寿司職人講座(35428) 寿司マイスター専科】

かにくらぶ

3ヶ月でプロの寿司職人の技術を修得!

寿司マイスター専科

飲食人大学

土日開講講座  初心者対応 業界経験者対応 

費用 【入学金】0円
【受講料】600,000円(総額制・税込)
【その他】※別途、教材や制服などの準備に38,000円(税別)がかかります。 ※就職・転職サポートをご活用の方は転職支援価格として300,000円でご入学頂けます(詳しくはお問い合わせ下さい)※お支払い方法は一括銀行振り込み・クレジット・学費ローンからお選び頂けます 
日時 【月曜日〜土曜日】毎日9:00〜16:00 カリキュラムによって時間が多少変更となる場合がございます。
期間 期間は約3ヶ月。 入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます
対象 初心者歓迎/10代〜60代の方まで幅広い年齢層の方までご入学可能です/料理経験や飲食業界経験がなくても安心して受けていただけます
目指せる資格 修了書発行
開校場所 恵比寿/伏見/名古屋/中村区役所/野田/玉川
全ての住所/MAPを見る
スクール 飲食人大学

寿司マイスター専科は「3ヶ月でプロの寿司職人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。
一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを現場実践型の実技・座学を中心に、3ヶ月という短期間に圧縮しました。
専門学校を出たけど現場で通用しない技術ではなく、現場で役立ち、即実践可能な基礎・応用技術を修得することができます。
市場での買い付け・目利き・捌き・握り・保存方法・立ち居振る舞いなどの実践的な職人技術を、
にぎり寿司の元祖である江戸前の技法を中心に学びます。

『寿司マイスター専科』3つの学び
1:現場で役立つ基礎や応用技術を、実技を中心としたカリキュラムで学ぶ
2:コアスキルである魚のさばき方や、適切な保存方法・仕入・目利きなどを学ぶ
3:現場やお店づくりをする上で、重要ポイントから経営全般について学ぶ   
【飲食人大学の特徴】
★短期集中プログラム
  オリジナルプログラムにより一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを短期間で習得できる。
★現場で役立つ超実践型授業
  実際の接客を想定した授業により現場で即戦力になる技術を身につける。
★収入アップを実現
  現場で役立つカリキュラムの為、経験者としての評価を得られます。120%UPを掲げます。
★卒業後の就職フォロー
  RETOWNグループが運営する転職&就職をサポートしたwebサイト飲食人.comのコーディネーターが
  卒業後の進路相談も対応。身だしなみやマナー、履歴書等の作成ポイントまでアドバイス。
★調理師試験対策
  飲食人大学の生徒であれば、調理師資格指導協会の講座を無料で受講できる。(通常30,240円)

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