お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

東京すしアカデミーの【寿司職人講座(36054) 大阪でも受講可能!2ヶ月で寿司職人を目指すディプロマコース】

かにくらぶ

> > > > 大阪でも受講可能!2ヶ月で寿司職人を目指すディプロマコース

東京と同じ授業を大阪で!

大阪でも受講可能!2ヶ月で寿司職人を目指すディプロマコース

東京すしアカデミー

提携教育ローンあり  初心者対応  担任制  自習室・設備開放 就職フォローあり 

費用 【入学金】162,000円
【受講料】699,100円(総額制・税込)
【その他】制服代・実習教材費・教材費含む
その他オプションにて包丁セット
日時 開講日時はお問合せください。
期間 約2か月
対象 初心者歓迎
料理経験や飲食業界経験がなくても安心して受けていただけます
調理経験者歓迎
基礎から復習したい、新たな技術を身につけたい方にも最適
目指せる資格 修了証発行
開校場所 玉川
全ての住所/MAPを見る
スクール 東京すしアカデミー

関東圏外からの受講生が増加したことに伴い、2016年5月に新たに大阪校をオープン。
最短で海外就職を目指せる2か月コースを開講しています。
授業内容や教材は東京校と同じ!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆大阪校だから叶う3つのメリット◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
・大阪中央市場が目と鼻の先
豊富な食材・情報がいち早く届けられるベストロケーション!
・大阪中央市場最大の鮮魚商社「利州」がバックアップ!
本物のプロの目利きで選ばれた食材を使用しての授業
・就職への手厚いサポート

<< 戻る

資格 取得 トップ > 寿司職人 > 大阪でも受講可能!2ヶ月で寿司職人を目指すディプロマコース

寿司職人の関連ページ

寿司職人 資格ガイド |  寿司職人 講座・スクール |