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板前寿司学校の【寿司職人講座(36055) 1ヵ月速短!すし基礎技術完全習得コース◆プライベートレッスン】

かにくらぶ

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【4人までの少人数制】自社グループ内実証済!実質20日間でお店に立てる握り主体の技術習得プログラム!

1ヵ月速短!すし基礎技術完全習得コース◆プライベートレッスン

板前寿司学校

初心者対応  少人数制(1クラス2〜5人) 担任制  就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

費用 【入学金】100,000円
【受講料】260,000円(総額制・税込)
【その他】受講者全員/教材費:5,400円
※希望者には格安で包丁セットをご案内いたします。
※コース修了後、弊社グループへ社員として入社された方は受講料全額返還制度の特典が受けられます(別途規定あり)。
日時 (原則)
平日10:00〜18:00
1期20日間のプログラム
各期は毎月のスケジュールにそって開催。詳しい日程につきましてはお問合せください。
期間 約1ヶ月間(実質平日20日間)
1日7H×20日=140H
対象 ・今後寿司業界で活躍したい方
・弊社への就職希望者
・海外就職希望者
目指せる資格 修了証
開校場所 新宿
全ての住所/MAPを見る
スクール 板前寿司学校

初めて包丁を使うという方でも安心!1ヵ月の短期集中で寿司職人を目指します。授業は4人までの少人数のプライベートレッスンスタイル。他にはない、一人一人のレベルに合わせた講義の進行が可能です。

●少人数だからできる!1ヵ月で基礎技術をマスター!
シャリ炊き・シャリ切り・基本的な魚のおろし方・すしネタの切り付けから握りまで1日7時間×20日間の集中講座で、すし職人としての基本技術を1ヵ月間で完全マスターします。

●「板前寿司」の店舗を使った授業!
教室には贅沢にも実際の店舗カウンターを使用しています。お店での動線や環境を想定したレッスンで、現場に出ても即対応できる立ち居振る舞いを身に付けることができます。

●就労サポートも充実♪
更に技術を高めたい方には、受講中も受講後も、直営店でのOJT就労サポートが無料で受けられます。
コース修了後、弊社グループへ社員として入社された方は受講料全額返還制度の特典が受けられます(別途規定あり)。

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