お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

板前寿司学校の【寿司職人講座(36616) 板前寿司学校の無料見学会◆1ヵ月で寿司職人になれる秘密とは?】

かにくらぶ

> > > > 板前寿司学校の無料見学会◆1ヵ月で寿司職人になれる秘密とは?

【4人までの少人数制】実質20日間でお店に立てる握り主体の技術習得プログラムを見学♪

板前寿司学校の無料見学会◆1ヵ月で寿司職人になれる秘密とは?

板前寿司学校

初心者対応  少人数制(1クラス2〜5人) 担任制  就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

費用 【入学金】0円
【受講料】0円(総額制・税込)
日時 随時開催!
※ご希望の日時を資料請求時に「ご意見・ご感想欄」にご記入ください。
期間 1日(随時開催)
対象 ・まずは授業を見学したい方
・今後寿司業界で活躍したい方
・弊社への就職希望者
・海外就職希望者
目指せる資格 修了証
開校場所 新宿
全ての住所/MAPを見る
スクール 板前寿司学校

板前寿司学校の「すし基礎技術完全取得コース」の見学をしていただきます。
授業は最大4人までの少人数のプライベートレッスンスタイルなので、気になるポイントをその場で聞くことができます。

【板前寿司学校はどんな学校?】
●少人数だからできる!1ヵ月で基礎技術をマスター!
シャリ炊き・シャリ切り・基本的な魚のおろし方・すしネタの切り付けから握りまで1日7時間×20日間の集中講座で、すし職人としての基本技術を1ヵ月間で完全マスターします。

●「板前寿司」の店舗を使った授業!
教室には贅沢にも実際の店舗カウンターを使用しています。お店での動線や環境を想定したレッスンで、現場に出ても即対応できる立ち居振る舞いを身に付けることができます。

●就労サポートも充実♪
更に技術を高めたい方には、受講中も受講後も、直営店でのOJT就労サポートが無料で受けられます。
コース修了後、弊社グループへ社員として入社された方は受講料全額返還制度の特典が受けられます(別途規定あり)。

見学会は、随時受付を行っています。
ご希望の日時がある方は、資料請求時に「ご意見・ご感想欄」にご記入ください。

<< 戻る

資格 取得 トップ > 寿司職人 > 板前寿司学校の無料見学会◆1ヵ月で寿司職人になれる秘密とは?

寿司職人の関連ページ

寿司職人 資格ガイド |  寿司職人 講座・スクール |