東京すしアカデミー 村上 文将さんの講座担当者・講師の声

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東京すしアカデミー × 寿司職人
寿司シェフコース ディプロマコース 土・日曜ディプロマコース

東京すしアカデミー 村上 文将さん

東京すしアカデミー
村上 文将さん(東京すしアカデミー 講師)

担当講座

寿司シェフコース ディプロマコース 土・日曜ディプロマコース

寿司の技術を本場・東京で身に付けて、海外就職の夢を実現しませんか。

講師

『寿司職人という職業の魅力とは?』
美味しい寿司を握って、お客様に喜んでいただくのはもちろんですが、カウンターを通して、人生経験豊富な社会的に立場が違ういろいろな方たちと、出会えお話を伺えるのは、本人も成長でき寿司職人ならではと思います。

カリキュラム

「デュアルシステム」*寿司シェフコースのみ
 お寿司の技術は当校で一から学んでいただけますが、実際の飲食店で実際のお客様と触れることでのみ学んでいけることも数多くあります。そこで、当校では教室とお店「デュアル(二重)」で経験を積んでいただけるシステムをご用意しました。在校中から当校直営店や都内の寿司店などでアルバイトをし、働きながら学ぶことで短期間で調理人として必要なスキルを習得していただけます。

受講後の進路

開校以来、世界30カ国以上に400名を超える卒業生が海外での就職を実現し、その内100名前後はすでにオーナーとしてご自分のお店を持って活躍されています。卒業生を紹介して欲しいと海外からオーナーさんが来校され、その際に直接面接を受けて内定を頂いた卒業生も。卒業生や海外の飲食関係者とも常に情報交換を行なっており、そのネットワークを活用していただけることも東京すしアカデミーで学ぶ大きな強みとなっています。

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提携教育ローンあり  初心者対応 業界経験者対応  担任制  自習室・設備開放 就職フォローあり 

費用
【入学金】162,000円
【受講料】699,100円(総額制・税込)
【その他】制服代・実習教材費・教材費含む その他オプションにて包丁セット
期間
約2ヶ月(標準期間:約2ヶ月)
目指せる資格
修了証発行

最短で海外就職を目指す方にもオススメ。2ヶ月の江戸前寿司職人養成講座です。 経験豊富な一流の講師から直接指導を受けることができます。長年 われたノウハウで未経験者でも安心して学べます。伝統的な江戸前寿...

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【本校所在地】
〒160-0023 東京都新宿区西新宿8-2-5ウェストビル1F
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