お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

寿司職人 講座・スクールの講座担当者・講師の声

かにくらぶ

> > > 寿司職人インタビュー記事一覧

インタビュー記事一覧

寿司職人

講座担当者・講師インタビュー記事一覧該当するスクールの記事を一覧で表示しています。


村上 文将

インタビューを読む>>

寿司の技術を本場・東京で身に付けて、海外就職の夢を実現しませんか。
東京すしアカデミー 寿司シェフコース ディプロマコース 土・日曜ディプロマコース
【担当者・講師】 村上 文将


前のページへ戻る

寿司職人の関連ページ

寿司職人 資格ガイド |  寿司職人 講座・スクール | 


BrushUP学び ホーム会社概要広告掲載について利用規約お問い合せプライバシーについてWEBライター募集のお知らせ

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.