板前寿司学校の学校・講座情報ならBrushUP学び

かにくらぶ

スクール詳細

板前寿司学校

【本校所在地】
〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-19-11西新宿甲州ビル4F
【ホームページ】
このスクールのホームページへ
開校講座一覧
教室一覧/MAP

スクールの特色は何ですか?

『板前寿司学校』は、国内海外に70店舗以上を展開する「板前寿司グループ」が運営する寿司技術学校です。

もともと社員向けに行っていた初心者養成カリキュラムを、さらに一般向けにアレンジした授業内容になっており、1ヵ月間という短期間での技術習得プログラムは実証済です。

【板前寿司学校の特色】
@ 最大4名までの少人数制!プライベートレッスンスタイル
A 教室には実店舗のカウンターを使用
B包丁を使う時間や寿司を握る時間を最大化。座学などの自習でもできる内容に時間を使わないカリキュラム構成。

さらに、銀座・赤坂・新宿エリア板前寿司全店でアルバイトをしながらの受講も可能です。コース修了後、さらに現場で実力を身に付けたい方にはOJTサポート就労制度も活用いただけます。

受講を考えている人に一言!

本コースは・・・・・

☆ とにかく短期間で魚をさばけるようになりたい方
☆☆ 1日も早く寿司が握れる技術を身に付けたい方
☆☆☆ 大人数制のスクール形式が苦手な方
☆☆☆☆ アルバイトもしながら受講したい方
☆☆☆☆☆ 他の学校に行ったが自信が持てない方 などなど

上記のような方にピッタリの実践重視型プログラムです。
4人までの少人数制なので講師が常に生徒一人一人の横に付き、苦手なポイントを何度も指導していきます。調理室での大人数定員制スクール形式の授業では不可能な個別指導を実現しています。

インフォメーション

◇◇ご見学・個別相談などはあなたのご都合に合わせて随時開催いたします。お気軽にご相談ください◇◇

スクールギャラリー

スクール開講講座ジャンル一覧



BrushUP学び ホーム会社概要広告掲載について利用規約お問い合せプライバシーについてWEBライター募集のお知らせ

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.