資格・講座の検索サイト。無料で一括資料請求が可能

お電話からの資料請求0120-789-760(9時から21時)

調理師野田駅の講座一覧

調理師の通学講座を野田駅の近くで探すならBrushUP学びの活用をお勧めします。現在野田駅付近では4件の調理師講座を資料請求できますが、万が一少ない場合、最寄駅を変更するか大阪府内の別エリアに範囲を広げてみるのもよいでしょう。

野田駅 [ 大阪府 > 大阪市福島区 ]

  • 4

3ヶ月でプロの寿司職人の技術を修得!

寿司マイスター専科
  • 飲食人大学
  • 費用: 648,000
  • 期間:約3ヶ月
  • 土日開講
講座イメージ

寿司マイスター専科は「3ヶ月でプロの寿司職人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを現場実践型の実技・座学を中心に、3ヶ月という短期間に圧縮しました。専門学校を出たけど現場で通用し ...

この講座を資料請求

手ぶらでOK!自分でお寿司を握って試食まで♪

無料★1日体験入学★寿司職人を体験してみよう!!
  • 飲食人大学
  • 費用: 0
  • 期間:約0ヶ月
  • 土日開講
講座イメージ

■学校説明ではなく【授業体験】をする事により、実際の授業や講師の教え方などを体感できます。■体験入学では全くの初心者の方でも、白衣を着て、寿司を握る体験していただけます。実際の授業と同じ内容を体験する事で、講師の指導力や当校の特徴を知ってい ...

この講座を資料請求

将来海外で寿司職人として働きたい方も!

寿司マイスター専科【夜間コース】働きながら学べる!
  • 飲食人大学
  • 費用: 518,400
  • 期間:約3ヶ月
  • 夜間開講
講座イメージ

一般的な1年の調理師学校のカリキュラムを「現場実践」実技・座学中心に圧縮し実現した短期集中の3ヶ月【夜間】コースです。通常(昼間)コースより時間が短く、使用する魚貝教材数を基本的な魚種18種+季節の魚介数種(開校時期による)に絞り、基礎を徹 ...

この講座を資料請求

20日間で蕎麦打ち・うどん打ちを完全にマスター!

そば・うどんマイスター専科
  • 飲食人大学
  • 費用: 216,000
  • 期間:約0.7ヶ月
  • 土日開講
講座イメージ

そば・うどんマイスター専科は「20日間でプロのそば・うどん職人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。麺料理の修行は、通常は3年〜5年以上必要とされています。当校のカリキュラムでは、現場実践型の実技と具体的な手法をまとめた ...

この講座を資料請求
  • 4

通信

まずは、受験資格をチェック!【調理師講座】[6B]
  • 生涯学習のユーキャン
  • 費用: 44,000
  • 期間:約6ヶ月
  • 分割
講座イメージ

【調理師の受験資格は…】調理師試験には受験資格があり、決められた職種で2年以上調理業務に従事したことの証明書が必要となります。パートやアルバイトでも、週4日以上かつ1日6時間以上勤務している場合はOKです!※受験資格についての詳細は各都道府 ...

この講座を資料請求

通信

【通信】親子で食学 食学Baby
  • ヒューマンアカデミー / 通信講座 * 『たのまな』
  • 費用: 41,040
  • 期間:約6ヶ月
講座イメージ

0〜3歳の乳幼児向けの食学プログラム「親子で食学 食学Baby(0〜3歳児)」と4〜6歳の幼児向けの食学プログラム「親子で食学 食学Kids(4〜6歳児)」をご用意しました。"食"に悩む新米ママやパパに向けた食に役立つ情報で、学びやすい「食 ...

この講座を資料請求

通信

【通信】食学調味料講座
  • ヒューマンアカデミー / 通信講座 * 『たのまな』
  • 費用: 41,040
  • 期間:約6ヶ月
講座イメージ

皆さんが普段から使用している調味料の「さしすせそ」。それぞれ「さ(砂糖)」「し(塩)」「す(酢)」「せ(醤油)」「そ(味噌)」であることは、すでにご存じかと思います。食学調味料講座では、食学のコンセプトを通じて調味料のことを学び、食や生活の ...

この講座を資料請求

野田駅周辺情報

野田駅周辺エリアについて

野田駅の調理師の受講料金は、420,000円〜。標準学習期間は、12ヶ月〜です。
野田駅周辺以外の大阪府にある調理師講座をお探しの場合は、下部のリンクから希望のエリアを選択してください。

関連ページ

市区町村
関西エリア
関連ジャンル