資格・講座の検索サイト。無料で一括資料請求が可能

お電話からの資料請求0120-789-760(9時から21時)掲載のお問い合わせ

寿司職人京都府の講座一覧

寿司職人の通学講座を京都府で探すならBrushUP学びがとても便利です!今開講しているおすすめ講座を一覧で比較しており、現在1件の寿司職人講座を資料請求できます。費用や開講日程だけでなく、夜間・土日の対応、分割払いについて、教育訓練給付金の有無なども併せて確認するとよいでしょう。

[ 続きを読む ]

京都府の寿司職人の受講料金は、11,000円~。標準学習期間は、1ヶ月~です。
京都府は、近畿地方に属し、兵庫県・大阪府・奈良県・三重県・滋賀県・福井県と接しています。人口は260万人 全国第13位で、府庁所在地は京都市。京都市などには、お寺が数多くあり観光業が盛んです。世界文化遺産に古都京都の文化財が登録されており、上賀茂神社や下鴨神社、清水寺などが対象となっています。観光以外にも、農業で宇治茶の生産が有名です。 京都府にある寿司職人講座をお探しの場合は、下部のリンクから希望のエリアを選択してください。

京都府で寿司職人講座を開講しているスクール・学校

京都調理師専門学校

〒616-8083 京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5
基礎~応用技術を身につけ、2年次からはレストラン実習がスタート!
予約必須の繁盛店で実際に一般のお客様にフルコースを提供します。
調理班は、料理長・前菜・メイン・デザート担当に分かれ、サービス班はお客様のお迎えから料理説明・会計まで担当。
お客様の声を聞き、喜びとやりがいを実感!
2年間で10年後まで活かせる実践力が身につきます。

寿司職人 京都府

[ 他の都道府県を選択 ]

京都市右京区

  • 1

京野菜をはじめとする季節の食材をつかった京料理を中心とした和食・日本料理を極めます。

和食・日本料理上級科

  • 京都調理師専門学校
  • 費用: 1,460,000
  • 期間:約24ヶ月
  • 就職支援 受講条件
[京都府]和食・日本料理上級科の講座イメージ
  • 資格:調理師免許、食品技術管理専門士、専門士、調理師養成施設助手 など
  • エリア:京都府(京都市右京区)

京調の2年制上級科(和食・日本料理上級科、フランス料理上級科、イタリア料理上級科)では、1年次で基礎技術を確実にマスター。
2年次からは学生が主体となって料理とサービスを一般のお客様に提供する「レストラン実習」を行います!
実習では仕込みから調理(前菜・メイン・デザート)・接客サービスまでのすべてのセクションを経験。
技術だけでなく、食材の仕入れやコスト管理、利益の生み方などの経営に必要な知識も学び、レストラン経営に必要なすべてのスキルを実践的に身につけることができます。
また、セクションに分か ...

  • 1

寿司職人関連エリア・ジャンル

市区町村
関西エリア
関連ジャンル

寿司職人の関連資格 × 京都府

京都府で寿司職人の講座数が多い市区町村ランキング