資格・講座の検索サイト。無料で一括資料請求が可能

お電話からの資料請求0120-789-760(9時から21時)

通学 東京と同じ授業を大阪で!

大阪でも!最短2ヶ月で寿司職人へ。江戸前寿司集中特訓コース

東京すしアカデミー

ジャンル:寿司職人

  • 費用: 648,000
  • 期間:約2ヶ月
  • 分割支払いOK
  • 土日開講
  • 夜間開講
  • 就職支援あり
  • 受講条件あり

  • 費用

    入学金162,000円 (税込)

    受講料648,000円(税込)

    支払い制度

    その他: 制服代・実習教材費・教材費含む
    その他オプションにて包丁セット

    日時
    開講日時はお問合せください。
    期間
    約2か月
  • 対象
    初心者歓迎
    料理経験や飲食業界経験がなくても安心して受けていただけます
    調理経験者歓迎
    基礎から復習したい、新たな技術を身につけたい方にも最適
    目指せる資格
    修了証発行
    スクール
    東京すしアカデミー
    開催場所
    玉川 全ての住所/MAP
  • 講座のポイント
    最短で海外就職を目指す方にもオススメ。2ヶ月の江戸前寿司職人養成講座です。経験豊富な一流の講師から直接指導を受けることができます。

    長年培われたノウハウで未経験者でも安心して学べます。
    伝統的な江戸前寿司からお洒落なロールまで海外で通用する“SUSHI”も握れるようになります。

    独自の卒業生ネットワークや当校が運営する「SUSHI JOB」などによる海外就職のサポートも万全。調理未経験で入学し、海外で活躍している卒業生も多数います。

    また希望者は卒業後に実店舗でのインターンに進むことができます。(選考あり)

    関東圏外からの受講生が増加したことに伴い、2016年5月に新たに大阪校をオープン。
    最短で海外就職を目指せる2か月コースを開講しています。
    授業内容や教材は東京校と同じ!

    ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆大阪校だから叶う3つのメリット◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
    ・大阪中央市場が目と鼻の先
    豊富な食材・情報がいち早く届けられるベストロケーション!
    ・大阪中央市場最大の鮮魚商社「利州」がバックアップ!
    本物のプロの目利きで選ばれた食材を使用しての授業
    ・就職への手厚いサポート

関連ジャンル

お電話からの[無料]資料請求

0120-789-760

BrushUP学び:9時から21時

ニュートン