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通学 20日間で蕎麦打ち・うどん打ちを完全にマスター!

そば・うどんマイスター専科

飲食人大学

  • 費用: 216,000
  • 期間:約0.7ヶ月
  • 分割支払いOK
  • 土日開講
  • 夜間開講
  • 就職支援あり
  • 受講条件あり

  • 費用

    入学金0円 (税込)

    受講料216,000円(税込)

    支払い制度

    その他: ※別途、教材や制服などの準備に14,450円(税込)がかかります。
    ※お支払方法は一括銀行振込・クレジット・学費ローンからお選び頂けます

    日時
    【月曜日~土曜日】
    一部 9:00~14:00
    二部 15:00~20:00
    ※カリキュラムによって時間が多少変更となる場合がございます。
    期間
    期間は20日間。入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます。
  • 対象
    初心者歓迎/10代~60代の方まで幅広い年齢層の方の入学が可能です/料理経験や飲食経験がなくても安心して受けていただけます
    目指せる資格
    修了書発行
    スクール
    飲食人大学
    開催場所
    野田/玉川 全ての住所/MAP
  • 講座のポイント
    そば・うどんマイスター専科は「20日間でプロのそば・うどん職人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。麺料理の修行は、通常は3年~5年以上必要とされています。当校のカリキュラムでは、現場実践型の実技と具体的な手法をまとめたマニュアルでの講義を中心に、20日間という短期間で、即実践可能な現場で役立つ基本的土台を構築します。
    麺料理のメニュー、そば打ち・うどん打ちを完全にマスターすることを目標にしたコースです。

    『そば・うどんマイスター専科』3つの学び
    1.現場で役立つ基礎や応用技術を、実技を中心としたカリキュラムで学ぶ
    2.コアスキルである麺料理のメニューや、蕎麦打ち・うどん打ちを学ぶ
    3.現場やお店づくりをする上で、重要ポイントから経営全般について学ぶ

    【飲食人大学の特徴】
    ★短期集中プログラム
      オリジナルプログラムにより一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを短期間で習得できる
    ★現場で役立つ超実践型授業
      実際の接客を想定した授業により現場で即戦力になる技術を身につける
    ★収入アップを実現
      現場で役立つカリキュラムの為、経験者としての評価を得られます。120%UPを掲げます。
    ★卒業後の就職フォロー
      RETOWNグループが運営する転職&就職をサポートしたwebサイト飲食人キャリアのキャリアプランナーが卒業後の進路相談も対応。身だしなみやマナー、履歴書等の作成ポイントまでアドバイス。

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