お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 9時〜21時

タカコナカムラ先生に習う「3つの賢い調理法」 〜低温スチーミング〜

資格 取得 トップ > 学び動画 > 野菜・果物 > タカコナカムラ先生に習う「3つの賢い調理法」 〜低温スチーミング〜

[タカコナカムラ先生の野菜調理術]
タカコナカムラ先生に習う「3つの賢い調理法」 〜低温スチーミング〜

  • 2016.1.21 再生 419回
  • タカコナカムラ先生に習う「3つの賢い調理法」 〜低温スチーミング〜をはてなブックマークに追加

雑誌やテレビで大活躍のタカコナカムラ先生が教える調理テクニックを大紹介! 今回のテーマは「低温スチーミング」! 通常のスチーミングは100度の蒸気で蒸す調理法ですが、低温スチーミングは95〜40℃の低い温度で蒸します。低温で蒸すことにより、素材の持つうまみを最大限に引き出せる画期的な方法です。

関連タグ

関連する動画


会社概要広告掲載について利用規約プライバシーについてWEBデザイナー募集

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.