お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 9時〜21時

タカコナカムラ先生に習う「3つの賢い調理法」 〜ベジブロス〜

資格 取得 トップ > 学び動画 > 野菜・果物 > タカコナカムラ先生に習う「3つの賢い調理法」 〜ベジブロス〜

[タカコナカムラ先生の野菜調理術]
タカコナカムラ先生に習う「3つの賢い調理法」 〜ベジブロス〜

  • 2016.1.21 再生 844回
  • タカコナカムラ先生に習う「3つの賢い調理法」 〜ベジブロス〜をはてなブックマークに追加

雑誌やテレビで大活躍のタカコナカムラ先生が教える調理テクニックを大紹介! 今回のテーマは「ベジブロス」! ベジブロスとは野菜出汁のこと。野菜の皮や種、ヘタまで「一物全体」と考え、まるごと使う調理法です。黄金色のベジブロスは、癖がない味なので和洋中に幅広く使える、万能なスープストックです。

関連タグ

関連する動画


会社概要広告掲載について利用規約プライバシーについてWEBデザイナー募集

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.