-
費用
-
入学金: 200,000円 (税込)
受講料: 50,000円(税込)
支払い制度: ※受講料は年額料金です。
実習費:15万円/年
その他:約20万円/年
<その他について>
教科書・教材一式、学校活動費、施設費、健康診断、学生保険料などが含まれます。その他: 実習費:15万円/年
その他:約20万円/年
<その他について>
教科書・教材一式、学校活動費、施設費、健康診断、学生保険料などが含まれます。
日時
- 月曜日~金曜日
昼間2年
期間
- 【出願期間】
〇総合型選抜
第2期:11月1日~11月20日
第3期:12月1日~12月18日
〇一般選抜
2026年1月7日~3月26日(木)
-
対象
- 調理師、製菓衛生師をめざすかた
※高校を卒業した方、卒業予定の方、もしくは高校卒業程度認定試験に合格の方に限ります。
※出願方法ごとの出願資格は募集要項をご確認ください。
目指せる資格
- 調理師/製菓衛生師
スクール
- 専門学校 大育
開催場所
- おもろまち/安里 全ての住所/MAP
-
講座のポイント
- ※受講料は年額料金です。
調理師科、製菓衛生師科のどちらか一方からスタートし、ダブル資格の取得をめざします。
ダブルで資格を取得することで活躍する場の選択肢を広げます。
国内&世界で活躍する調理師を育成している「調理師科」
第一線で活躍するパティシエの特別講義が受けられる「製菓衛生師科」
どちらも実践力を重視したカリキュラムで、現場で自信を持って活躍できる力を身につけます。複数資格の取得をめざせることも専門学校の特徴の1つです。社会で求められる実力を磨いていただけます。



