お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

パン 教室・学校探しならBrushUP学び!

かにくらぶ

> > > 講座・学校・スクール(パン)

2016.11.26
更新

パン講座・スクール

パン職人の仕事は、パンの原材料を選び、美味しく焼き上げること。パンは出来上がるまでに時間がかかるため、早朝から仕込みをはじめます。地域の人に愛されるパン屋であるため、常に新しいパンを作り出すことも職人の大切な仕事です。

パンの資格・試験について >>

通学講座(通いで学ぶ)

ご希望の地域をクリックし、開講場所選択へお進み下さい。

北海道 北海道
関東 東京都区内
東海 愛知
近畿 大阪

パンおすすめ講座

講座イメージ画像

■パティシエ・ブランジェ科(昼間部)■学校法人服部学園 服部栄養専門学校

講座イメージ画像

ブランジェコースレコールバンタン

[ 人気開講エリア ]

渋谷区 目黒区 新宿区

パンスクール一覧

講座イメージ画像

学校法人服部学園 服部栄養専門学校

講座イメージ画像

レコールバンタン

講座イメージ画像

ハッピーチャレンジゼミ(日本創芸学院・日本園芸協会)

通信講座を探す

BrushUP学び ホーム会社概要広告掲載について利用規約お問い合せプライバシーについてWEBライター募集のお知らせ

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.