お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

飲食人大学 調理師 講座一覧

かにくらぶ

飲食人大学 調理師通学講座

調理師 TOPへ >>

4件中 1〜4件を表示

| 1 |

3ヶ月でプロの寿司職人の技術を修得!寿司マイスター専科飲食人大学

土日開講講座  初心者対応 業界経験者対応 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】600,000円(総額制・税込)
【その他】※別途、教材や制服などの準備に38,000円(税別)がかかります。 ※就職・転職サポートをご活用の方は転職支援価格として300,...
期間
期間は約3ヶ月。 入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます(標準期間:約3ヶ月)
目指せる資格
修了書発行

寿司マイスター専科は「3ヶ月でプロの寿司職人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。 一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを現場実践型の実技・座学を中心に、3ヶ月という短期間に...

資料請求リストに追加

「3ヶ月で即現場で通用する菓子職人になること」を目標にした短期集中プログラムパティシエマイスター専科飲食人大学

分割・分納可 提携教育ローンあり  初心者対応 業界経験者対応  資格・検定対策 合格保証制度 自習室・設備開放 就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】648,000円(総額制・税込)
【その他】※別途、教材や制服などの準備に19,000円(税別)がかかります。 ※入学金内訳などの詳細は別途「入学申込書」に詳しく記載して...
期間
3ヶ月間の学びでキャリアアップや自信に繋がる技術の向上は、 これからのキャリアを考えていく上で決してマイナスな期間で...(標準期間:約3ヶ月)
目指せる資格
修了書発行 調理師試験対策も可能。

パティシエマイスター専科は「3ヶ月で即現場で通用する菓子職人になること」を目標にした短期集中プログラムです。 一般的な1・2年制の製菓専門学校では、特別講師による授業や製菓衛生師免許取得に向けての座学...

資料請求リストに追加

手ぶらでOK!自分でさばいて握って試食まで♪無料★1日体験入学★寿司職人を体験してみよう!!飲食人大学

土日開講講座  初心者対応 業界経験者対応  少人数制(1クラス2〜5人)  体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】0円(税込)
期間
1日。各日時、定員数がございます。

■学校説明ではなく【授業体験】をする事により、実際の授業や講師の教え方などを体感できます。■ 体験入学では全くの初心者の方でも、白衣を着て、魚をさばき、寿司を握る所まで体験していただけます。 実際の...

資料請求リストに追加

将来海外で寿司職人として働きたい方も!寿司マイスター専科【夜間コース】働きながら学べる!飲食人大学

夜間開講講座  初心者対応 業界経験者対応 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】518,400円(総額制・税込)
【その他】※別途、教材や制服などの準備に38,000円(税別)がかかります。 ※就職・転職サポートをご活用の方は転職支援価格として300,...
期間
期間は約3ヶ月。 入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます(標準期間:約3ヶ月)
目指せる資格
修了書発行

一般的な1年の調理師学校のカリキュラムを「現場実践」実技・座学中心に圧縮し実現した 短期集中の3ヶ月【夜間】コースです。 通常(昼間)コースより時間が短く、使用する魚貝教材数を基本的な魚種18種+季...

資料請求リストに追加

4件中 1〜4件を表示

| 1 |


BrushUP学び ホーム会社概要広告掲載について利用規約お問い合せプライバシーについてWEBライター募集のお知らせ

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.