資格・講座の検索サイト。無料で一括資料請求が可能

お電話からの資料請求0120-789-760(9時から21時)

通学 2ヶ月で現場に通用する焼鳥・鶏料理の技術を修得!

焼鳥・鶏料理マイスター専科

飲食人大学

  • 費用: 432,000
  • 期間:約2ヶ月
  • 分割支払いOK
  • 土日開講
  • 夜間開講
  • 就職支援あり
  • 受講条件あり

  • 費用

    入学金0円 (税込)

    受講料432,000円(税込)

    支払い制度

    その他: ※平成30年1月より授業料が561,600円(税込)になります。
    ※別途、教材や制服などの準備に62,327円(税込)がかかります。
    ※お支払い方法は一括銀行振り込み・クレジット・学費ローンからお選び頂けます。

    日時
    【月曜日~土曜日】毎日9:00~15:00   ※カリキュラムによって時間が多少変更となる場合がございます。
    期間
    期間は約2ヶ月。 入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます
  • 対象
    初心者歓迎/10代~60代の方まで幅広い年齢層の方までご入学可能です/料理経験や飲食業界経験がなくても安心して受けていただけます
    目指せる資格
    修了書発行
    スクール
    飲食人大学
    開催場所
    野田/玉川 全ての住所/MAP
  • 講座のポイント
    焼鳥・鶏料理マイスター専科は「2ヶ月間で基礎力のある料理人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。
    授業カリキュラムは料理人としての心構え、日本料理の基礎、包丁や器具の基本的な扱い方、そして鶏肉、野菜などあらゆる食材の扱い方を実技と座学で学びます。そして最終的には焼鳥・鶏料理に特化した奥深い技術を学んで頂けます。実習室と鶏肉加工センターが併設されている為、朝引きの新鮮な鶏を捌く実習も豊富に経験できます。
    また、海外では寿司の技術と同様か、それ以上にニーズの高いスキルを身に付けて頂けるコースです。                                                                 【飲食人大学の特徴】
    ★短期集中プログラム
      オリジナルプログラムにより一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを短期間で習得できる。
    ★現場で役立つ超実践型授業
      実際の接客を想定した授業により現場で即戦力になる技術を身につける。
    ★収入アップを実現
      現場で役立つカリキュラムの為、経験者としての評価を得られます。120%UPを掲げます。
    ★卒業後の就職フォロー
      RETOWNグループが運営する転職&就職をサポートしたwebサイト飲食人キャリアのコーディネーターが
      卒業後の進路相談も対応。身だしなみやマナー、履歴書等の作成ポイントまでアドバイス。
    ★調理師試験対策
      飲食人大学の生徒であれば、調理師資格指導協会の講座を無料で受講できる。(通常36,720円)

このスクールの講座

その他の関連講座

関連ジャンル

お電話からの[無料]資料請求

0120-789-760

BrushUP学び:9時から21時

ニュートン