資格・講座の情報&無料で資料請求。無料で一括資料請求が可能

お電話からの資料請求0120-789-760(9:00~21:00)掲載のお問い合わせ

通学 3ヶ月でプロの寿司職人の技術を習得!

寿司マイスター専科【福岡校】7月スタート受付中!

飲食人大学

寿司マイスター専科【福岡校】7月スタート受付中!
  • ジャンル

    寿司職人

  • 費用: 968,000
  • 期間:約3ヶ月
  • 分割支払いOK
  • 就職支援あり就職のサポートがあります
  • 受講条件あり
  • 土日開講土日祝日も開講している講座があります
  • 夜間開講

【入学時期】
1月・4月・7月・10月

【第6期 福岡校】
7月1日~9月27日

ホームページでは最新の受付状況をご確認いただけます。

無料で資料をお届け/

気になる講座は検討リストに追加して後でまとめてチェック&資料請求がおすすめ ※本機能は非会員の方でも使用できます。
  • 費用

    入学金0円 (税込)

    受講料968,000円(税込)

    支払い制度: お支払い方法は一括銀行振り込み・クレジット・学費ローンからお選び頂けます。

    その他: ※別途、諸経費(教材費・厨房用衣類帽子靴・調理器具)64,240円(税込)

    日時

    【月曜日~土曜日】毎日9:00~16:00
    ※カリキュラムによって時間が多少変更となる場合がございます。

    【入学時期】
    1月・4月・7月・10月

    〇休講日:水曜日、日曜日、祝日
    ※祝日のある週は水曜日も開講します。

    期間

    期間は約3ヶ月。
    入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます
  • 対象

    初心者歓迎/10代~60代の方まで幅広い年齢層の方までご入学可能です/料理経験や飲食業界経験がなくても安心して受けていただけます

    目指せる資格

    修了書発行

    スクール

    飲食人大学

    開催場所

    西新/藤崎 全ての住所/MAP

無料で資料をお届け/

気になる講座は検討リストに追加して後でまとめてチェック&資料請求がおすすめ ※本機能は非会員の方でも使用できます。

この講座の関連ジャンル

お電話からの[無料]資料請求

0120-789-760

BrushUP学び:9:00~21:00