
ジャンル
:寿司職人
- 費用: 0円
- 期間:約0ヶ月
- 分割支払いOK
- 就職支援あり
- 受講条件あり
- 夜間開講
〇資料請求時「ご意見・ご感想」欄に希望の日程と希望校舎をご記載ください。
(校舎→東京校、大阪校、淡路島校、福岡校)
\無料で資料をお届け/
-
費用
-
入学金: 0円 (税込)
受講料: 0円(税込)
支払い制度:
その他:
日時
- 【開催日】
■東京校 13:00~
9/6(土)、9/9(火)
■大阪校 10:00~
9/6(土)
■淡路島校 13:00~
9/6(土)、9/11(木)、9/17(水)
■福岡校
・9/6(土)13:00~
・9/13(土)10:00~
・9/20(土)10:00~
期間
- 1日(3時間程)。各日時、定員数がございます。
-
対象
- 初心者歓迎★寿司職人や魚調理に興味のある方なら、どなたでもご参加いただけます!
料理経験や飲食業界経験がなくても安心して受けていただけます。
目指せる資格
スクール
- 飲食人大学
開催場所
- 桃谷/鶴橋/その他(兵庫)/恵比寿/西新/藤崎 全ての住所/MAP
-
講座のポイント
- 〇資料請求時「ご意見・ご感想」欄に希望の日程と希望校舎をご記載ください。
(校舎→東京校、大阪校、淡路島校、福岡校)
現役講師が入学前の不安や悩みを解決☆
学校説明会、授業見学、相談会、質問を1日に凝縮した「飲食人大学オープンキャンパス」へ参加してみませんか?
参加の方は、お寿司の試食付き!
寿司マイスター専科は3ヶ月間でプロの寿司職人を目指すカリキュラムです。「短期間でプロになれるの?」と不安な方も、オープンキャンパスでは飲食人大学に通う生徒さんの握ったお寿司を試食できますので、寿司職人としての成長を体感いいただけます。
各回定員になり次第締切ますので、早めのお申込みがおすすめです。
※開催日2日前までにお申し込みください。
飲食人大学ホームページ「オープンキャンパス」よりお申込いただけます。