お電話での資料請求 0120-789-760 受付時間 平日10時〜18時

恵比寿駅の調理師 講座・スクール探しならBrushUP学び!

かにくらぶ

恵比寿駅調理師
講座・スクール

調理師 TOPへ >>
調理師の通信講座を探す >>

地域で講座を絞り込む  ※「市区町村」「駅名」で絞り込みができます。 都道府県を選びなおす

現在指定されているエリア東京都区内 > 渋谷区 > 恵比寿駅

10件中 1〜10件の恵比寿駅 調理師 通学講座

| 1 |

分割・分納可 提携教育ローンあり  初心者対応  担任制  発表会・イベントあり インターンシップ制度 就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】200,000円
【受講料】1,300,000円(総額制・税込)
【その他】設備維持費 200,000円
期間
2016年4月生募集!(標準期間:約24ヶ月)
地域・駅
恵比寿駅(東京都目黒区上目黒1-3-3)

2年間充実の調理実習では、レストラン業界で対応できるスキルだけでなく、業界で注目されるシェフから自由な発想をもとに料理を学び想像力を養います。また現場就業プログラムを通じて、業界に求められる人材を目...

資料請求リストに追加

分割・分納可 提携教育ローンあり  初心者対応  担任制  発表会・イベントあり インターンシップ制度 就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】200,000円
【受講料】1,350,000円(総額制・税込)
【その他】設備維持費 200000円
期間
2016年4月生募集!(標準期間:約12ヶ月)
目指せる資格
食品衛生責任者
地域・駅
恵比寿駅(東京都目黒区上目黒1-3-3)

充実の調理実習で、現場ですぐに対応できるスキルを習得。さらに、料理の価値を高めるテクニックも学びます。 ◇コースの特徴◇ ●現役トップシェフより、フレンチ・イタリアンをベースとした基礎技術を学びます。 ...

資料請求リストに追加

プロになるためのシェフの基本動作や理論を学ぶ!シェフベーシックコースレコールバンタン

分割・分納可 提携教育ローンあり  初心者対応  就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】70,000円
【受講料】540,000円(総額制・税込)
【その他】設備維持費 100,000円
期間
受講期間6ヶ月。(標準期間:約6ヶ月)
地域・駅
恵比寿駅(東京都目黒区上目黒1-3-3)

現役シェフより、フレンチやイタリアンをベースとした基礎技術や知識を学び、また基本動作の反復練習により初心者からプロとして働くための6ヶ月。家庭で作る料理からお店で提供する料理の技術の違いをプロから学...

資料請求リストに追加

オーガニック分野のプロフェッショナルから学ぶ、専門家育成レッスンオーガニックフードコースレコールバンタン

分割・分納可 提携教育ローンあり  土日開講講座  初心者対応  資格・検定対策 就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】70,000円
【受講料】290,000円(総額制・税込)
【その他】設備維持費 50,000円
期間
受講期間3ヶ月。(標準期間:約3ヶ月)
地域・駅
恵比寿駅(東京都目黒区上目黒1-3-3)

様々なオーガニック専門家(コンシェルジュ、生産者など)の指導のもと健康と安全の食生活のための幅広い知識を学びます。実際にオーガニック食材の調理技術を習得し、自分なりのアプローチができます。 ◇レコー...

資料請求リストに追加

レストランで即戦力となるための技術を習得シェフテクニカルコースレコールバンタン

分割・分納可 提携教育ローンあり  土日開講講座  初心者対応  資格・検定対策 就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】200,000円
【受講料】900,000円(総額制・税込)
【その他】設備維持費 150,000円
期間
受講期間12ヶ月。(標準期間:約12ヶ月)
目指せる資格
食品衛生責任者
地域・駅
恵比寿駅(東京都目黒区上目黒1-3-3)

常に新しいものを取り入れ進化する料理の世界では、様々な調理法や食材に対応できる技術が必要とされています。そんな時代に対応できるシェフを育成するために、フレンチ・イタリアンの伝統や最新技術まで徹底的...

資料請求リストに追加

分割・分納可 提携教育ローンあり  初心者対応  担任制  発表会・イベントあり インターンシップ制度 就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】200,000円
【受講料】900,000円(総額制・税込)
【その他】設備維持費 150000円
期間
1年制(標準期間:約12ヶ月)
地域・駅
恵比寿駅(東京都目黒区上目黒1-3-3)

1年の短期間でレストランで即戦力となるための技術を習得。さらに、料理の価値を高めるテクニックも学べます。 ◇コースの特徴◇ ●現役トップシェフより、フレンチ・イタリアンをベースとした基礎技術を学びます。...

資料請求リストに追加

分割・分納可 提携教育ローンあり  初心者対応  担任制  発表会・イベントあり インターンシップ制度 就職フォローあり 体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】200,000円
【受講料】1,550,000円(総額制・税込)
【その他】設備維持費 200,000円
期間
2016年4月生募集!(標準期間:約24ヶ月)
地域・駅
恵比寿駅(東京都目黒区上目黒1-3-3)

総合基礎科で食に関わる全ての基礎技術を習得し、2年次にはプロとしての調理技術を習得し、レストラン業界で即戦力となる人材を目指します。幅広い進路の選択が可能です。 ◇コースの特徴◇ ●現役で活躍するプロの...

資料請求リストに追加

手ぶらでOK!自分でさばいて握って試食まで♪無料★1日体験入学★寿司職人を体験してみよう!!飲食人大学

土日開講講座  初心者対応 業界経験者対応  少人数制(1クラス2〜5人)  体験レッスン・説明会・見学あり 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】0円(税込)
期間
1日。各日時、定員数がございます。
地域・駅
恵比寿駅(東京都渋谷区恵比寿西1-21-3 グレイス代官山202号)

■学校説明ではなく【授業体験】をする事により、実際の授業や講師の教え方などを体感できます。■ 体験入学では全くの初心者の方でも、白衣を着て、魚をさばき、寿司を握る所まで体験していただけます。 実際の...

資料請求リストに追加

将来海外で寿司職人として働きたい方も!寿司マイスター専科【夜間コース】働きながら学べる!飲食人大学

夜間開講講座  初心者対応 業界経験者対応 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】518,400円(総額制・税込)
【その他】※別途、教材や制服などの準備に38,000円(税別)がかかります。 ※就職・転職サポートをご活用の方は転職支援価格として300,...
期間
期間は約3ヶ月。 入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます(標準期間:約3ヶ月)
目指せる資格
修了書発行
地域・駅
恵比寿駅(東京都渋谷区恵比寿西1-21-3 グレイス代官山202号)

一般的な1年の調理師学校のカリキュラムを「現場実践」実技・座学中心に圧縮し実現した 短期集中の3ヶ月【夜間】コースです。 通常(昼間)コースより時間が短く、使用する魚貝教材数を基本的な魚種18種+季...

資料請求リストに追加

3ヶ月でプロの寿司職人の技術を修得!寿司マイスター専科飲食人大学

土日開講講座  初心者対応 業界経験者対応 

講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】600,000円(総額制・税込)
【その他】※別途、教材や制服などの準備に38,000円(税別)がかかります。 ※就職・転職サポートをご活用の方は転職支援価格として300,...
期間
期間は約3ヶ月。 入学は随時受付中!※定員制の為、キャンセル待ちとなる場合がございます(標準期間:約3ヶ月)
目指せる資格
修了書発行
地域・駅
恵比寿駅(東京都渋谷区恵比寿西1-21-3 グレイス代官山202号)

寿司マイスター専科は「3ヶ月でプロの寿司職人になること」を目標にした短期集中型の濃密なプログラムです。 一般的な1年制の調理師学校のカリキュラムを現場実践型の実技・座学を中心に、3ヶ月という短期間に...

資料請求リストに追加
講座イメージ画像
費用
【入学金】0円
【受講料】44,000円(総額制・税込)
【その他】教材費・添削・質問込み ※分割払いあり(月々2,980円×15回=44,700円)
標準期間
約6ヶ月
目指せる資格
調理師

資料請求リストに追加

▲調理師 資格・通学TOPへ

10件中 1〜10件の恵比寿駅 調理師 講座

| 1 |

調理師の講座・学校をエリアで絞り込む

市区町村で絞り込む

駅名で絞り込む


BrushUP学び ホーム会社概要広告掲載について利用規約お問い合せプライバシーについてWEBライター募集のお知らせ

Copyright © Paseli Co., Ltd. All Rights Reserved.